Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Итоги

Федеральные итоги контрольно-надзорной деятельности в сфере ветеринарии и земельного надзора в 2013 году

24 января 2014 г.

Федеральные итоги | Региональные итоги

 
7 января 2022 г.

В 2021 году ФГБУ «ВНИИКР» проанализировало более 1,5 млн образцов подкарантинной продукции и более 92 тыс. образцов подкарантинных объектов. Всего проведено 2,095 млн экспертиз, что на 444,5 тыс. больше, чем за аналогичный период 2020 года.

Подробнее | Печать

7 января 2022 г.

Федеральное государственное бюджетное учреждение «Брянская межобластная ветеринарная лаборатория» в 2021 году проводило работу по всем направлениям деятельности Россельхознадзора.

Подробнее | Печать

7 января 2022 г.

Главными целями работы Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия являются защита населения от некачественной и потенциально небезопасной продукции животного и растительного происхождения, предупреждение заноса и распространения опасных инфекционных заболеваний и сохранение фитосанитарного благополучия регионов, безопасного обращения с пестицидами и агрохимикатами, а также надзор за эффективным использованием земельных ресурсов в части земель сельскохозяйственного назначения и обеспечением плодородия почв.

Подробнее | Печать

7 января 2022 г.

Прошедшая в марте 2021 года реорганизация Управления Россельхознадзора по Воронежской и Липецкой областям и Управления Россельхознадзора по Белгородской области привела к организации нового ведомства – Управления Россельхознадзора по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям. Неизменными остались основные направления деятельности Управления: защита населения от некачественной и потенциально небезопасной продукции животного и растительного происхождения, предупреждение заноса и распространения опасных инфекционных заболеваний животных, сохранение фитосанитарного благополучия, развитие экспортного потенциала региона.

Подробнее | Печать

7 января 2022 г.

В 2021 году в целях совершенствования организации деятельности была проведена реорганизация двух территориальных управлений путем присоединения Управления Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям к Управлению Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям с изменением наименования на Северо-Западное межрегиональное Управление Россельхознадзора. Таким образом, на сегодняшний день Северо-Западное межрегиональное управление с центром в Санкт-Петербурге является крупнейшим в стране.

Подробнее | Печать

7 января 2022 г.

Управлением Россельхознадзора по Орловской и Курской областям за 2021 год проведено 5760 контрольно-надзорных мероприятий. Составлено 5994 протокола. В отношении 25 юридических лиц вынесено решение о приостановлении деятельности. Общая сумма предъявленных штрафов составила 30 млн 582 тыс. рублей.

Подробнее | Печать

7 января 2022 г.

В 2021 году Управлением Россельхознадзора по Красноярскому краю проведено 4802 надзорных мероприятия, установлено 4159 правонарушений. 25144 контрольных мероприятий проведено в рамках постоянного контроля.

Подробнее | Печать

7 января 2022 г.

Результаты работы подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «ВГНКИ» за 2021 год.

Подробнее | Печать

6 января 2022 г.

Подведомственное Россельхознадзору ФГБУ «Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория» (ФГБУ ЦНМВЛ) подвело предварительные итоги деятельности за 2021 год.

Подробнее | Печать

6 января 2022 г.

ФГБУ «Оренбургский референтный центр Россельхознадзора» осуществляет деятельность, выполняя возложенные на него задачи по обеспечению деятельности Управления Россельхознадзора по Оренбургской области в сфере проведения исследований в области семеноводства, ветеринарии, агрохимии и плодородия почв, карантина и защиты растений, качества и безопасности зерна и продуктов его переработки.

Подробнее | Печать

Категории

Итоги (1016)

ЕАЭС (431)

МЭБ (194)