Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Обращение лекарственных средств

3 ноября 2021 г.

На территории Красноярского края действует 96 лицензий на осуществление фармацевтической деятельности в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения, в том числе 9 лицензий на оптовую торговлю ветеринарными препаратами.

Подробнее | Печать

29 октября 2021 г.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Красноярскому краю в июле 2021 года в рамках федерального государственного лицензионного контроля (надзора) за соблюдением лицензионных требований при осуществлении фармацевтической деятельности проведена проверка ветеринарной аптеки в Балахтинском районе, принадлежащей индивидуальному предпринимателю Куклову Н.Г.

Подробнее | Печать

27 октября 2021 г.

Управлением Россельхознадзора по Красноярскому краю в июле 2021 года в рамках федерального государственного лицензионного контроля (надзора) за соблюдением лицензионных требований при осуществлении фармацевтической деятельности проведена проверка ветеринарной аптеки в городе Красноярске, принадлежащей индивидуальному предпринимателю Сержантовой А.В.

Подробнее | Печать

19 октября 2021 г.

В августе 2021 года Управление Россельхознадзора по Орловской и Курской областям провело плановую выездную проверку ООО «Петсервис» (город Орел) в рамках федерального государственного контроля (надзора) в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения.

Подробнее | Печать

19 октября 2021 г.

С начала 2021 года Управлением Россельхознадзора по Амурской области 89 хозяйствующих субъектов региона включены в Федеральную государственную информационную систему прослеживаемости пестицидов и агрохимикатов (ФГИС ППА), осуществляющих сельскохозяйственную деятельность по производству, хранению и обороту пестицидов и агрохимикатов.

Подробнее | Печать

15 октября 2021 г.

Управлением Россельхознадзора по Томской области в апреле-мае 2021 года при проведении совместных мероприятий УМВД России по Томской области по контролю за соблюдением хозяйствующими субъектами требований в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения установлен факт обращения лекарственных препаратов для ветеринарного применения без лицензии на осуществление фармацевтической деятельности ИП Корягиной А.С. и ООО «Энергия».

Подробнее | Печать

11 октября 2021 г.

На территории Красноярского края действует 95 лицензий на осуществление фармацевтической деятельности в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения, в том числе 9 лицензий на оптовую торговлю ветеринарными препаратами.

Подробнее | Печать

7 октября 2021 г.

Россельхознадзором с 7 октября 2021 года принято решение о приостановлении обращения 28 лекарственных препаратов для ветеринарного применения производства ООО «Фирма «БиоХимФарм» (Владимирская область).

Подробнее | Печать

7 октября 2021 г.

Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай в сентябре 2021 года была проведена плановая выездная проверка в отношении ООО «Аквамир». Компания осуществляет фармацевтическую деятельность в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения и имеет сеть ветеринарных аптек на территории города Барнаула.

Подробнее | Печать

Категории

Итоги (1016)

ЕАЭС (431)

МЭБ (194)