Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Обращение лекарственных средств

15 декабря 2021 г.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Красноярскому краю в сентябре 2021 года в рамках федерального государственного лицензионного контроля (надзора) проведена проверка соблюдения индивидуальным предпринимателем Новиковым Е.П. законодательства в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения. Предпринимателю принадлежат ветеринарные аптеки в городах Ачинск и Назарово.

Подробнее | Печать

14 декабря 2021 г.

По заявлению Управления Россельхознадзора по Саратовской и Самарской областям суд привлек ИП Зайцева к административной ответственности за грубое нарушение лицензионных требований.

Подробнее | Печать

6 декабря 2021 г.

По заявлению Управления Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области суд привлек заведующую ветеринарной аптеки БУ ЧР «Моргаушская районная СББЖ» Госветслужбы Чувашии к административной ответственности за грубое нарушение лицензионных требований.

Подробнее | Печать

6 декабря 2021 г.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Красноярскому краю в сентябре 2021 года была проведена проверка соблюдения законодательства в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения в отношении индивидуального предпринимателя Соловьевой Л.В., которой принадлежит зоомагазин в городе Норильске.

Подробнее | Печать

30 ноября 2021 г.

5 октября 2021 года Управлением Россельхознадзора по Кировской области, Удмуртской Республике и Пермскому краю была проведена внеплановая документарная проверка по контролю в области безопасного обращения с пестицидами и агрохимикатами в отношении АО «Красное Знамя», осуществляющего деятельность по молочному животноводству и растениеводству в Куменском районе Кировской области.

Подробнее | Печать

26 ноября 2021 г.

По заявлению Управления Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области суд привлек должностное лицо ООО «Ветеринарная клиника «Мой любимец» к административной ответственности за грубое нарушение лицензионных требований.

Подробнее | Печать

25 ноября 2021 г.

В середине ноября инспекторами Управления Россельхознадзора по Амурской области в ходе инспекционного визита, согласованного с органами прокуратуры, установлен факт хранения ИП Кусковой С.А. (магазин «Зоомир» город Свободный) препаратов для ветеринарного применения без лицензии.

Подробнее | Печать

19 ноября 2021 г.

Материалы дела, переданные Управлением Россельхознадзора в Арбитражный суд Новосибирской области, стали основанием для привлечения ООО «Артемида +» к административной ответственности за грубые нарушения лицензионных требований. 

Подробнее | Печать

19 ноября 2021 г.

По заявлению Управления Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области суд привлек ИП Михайлову Н.А. к административной ответственности за грубое нарушение лицензионных требований.  

Подробнее | Печать

Категории

Итоги (1016)

ЕАЭС (431)

МЭБ (194)