Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Электронная сертификация

Все материалы по теме "Электронная сертификация"

7 декабря 2021 г.

В ноябре 2021 года Управлением Россельхознадзора по Владимирской, Костромской и Ивановской областям в ходе мониторинга информации во ФГИС «Меркурий» выявлено предприятие-фантом, ставшее одним из звеньев в цепочке нелогичных и незаконных перемещений молочной продукции.

Подробнее | Печать

7 декабря 2021 г.

Управлением Россельхознадзора по Забайкальскому краю с начала декабря 2021 года в ходе мониторинга ФГИС «Меркурий» выявлены нарушения, допущенные ветеринарными специалистами краевых учреждений ветеринарии (СББЖ).

Подробнее | Печать

3 декабря 2021 г.

В ноябре Управлением Россельхознадзора по Омской области в ходе мониторинга ФГИС «Меркурий» выявлены факты производства молочной продукции на площадке ООО «Омский сыровар» без указания информации о сырье.

Подробнее | Печать

3 декабря 2021 г.

Россельхознадзор в ходе анализа данных системы «Меркурий» по состоянию на 1 декабря с начала 2021 года обнаружил 2 705 предприятий-фантомов. Из них 549 несуществующих производственных организаций и 2 156 компаний, осуществляющих торговлю и хранение продукции.

 

Подробнее | Печать

3 декабря 2021 г.

Информируем вас, что 4 декабря 2021 года (суббота) в период наименьшей интенсивности оформления электронных документов с 10:00 до 10:30 (МСК), будут проводиться плановые работы по обслуживанию оборудования ЦОД Россельхознадзора.

Подробнее | Печать

3 декабря 2021 г.

С начала 2021 года Управлением Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия в ходе мониторинга данных во ФГИС «Меркурий» выявлено более 650 нарушений, допущенных уполномоченными лицами хозяйствующих субъектов при оформлении ветеринарных сопроводительных документов (эВСД) на территории Астраханской области.

Подробнее | Печать

2 декабря 2021 г.

Мониторинговой группой Управления Россельхознадзора по Оренбургской области проводится ежедневный анализ работы лиц, уполномоченных на оформление электронных ветеринарных сопроводительных документов (эВСД) в системе «Меркурий», и выявляются многочисленные факты нарушений.

Подробнее | Печать

2 декабря 2021 г.

В ноябре 2021 года в ходе проверок социально значимых учреждений, проводимых прокуратурой Брянской области с привлечением специалистов Управления Россельхознадзора по Брянской, Смоленской и Калужской областям, в сливочном масле, поставленном по государственному контракту в ГБУЗ «Брянский областной противотуберкулезный диспансер», были выявлены признаки фальсификации.

Подробнее | Печать

1 декабря 2021 г.

В ноябре 2021 года Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям при проведении мониторинга оформления электронных ветеринарных сопроводительных документов (эВСД) в ФГИС «Меркурий» выявлены факты ввода в оборот 210 тонн продукции неизвестного происхождения.

Подробнее | Печать

1 декабря 2021 г.

Северо-Кавказское межрегиональное управление Россельхознадзора выявило производство свыше 6 тонн молочной продукции из неучтенного сырья благодаря анализу информации, размещенной в системе «Меркурий».

Подробнее | Печать

Категории

Итоги (951)

ЕАЭС (431)

МЭБ (194)