Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Ввоз. Вывоз. Транзит

Все материалы по теме "Ввоз. Вывоз. Транзит"

29 ноября 2021 г.

Россельхознадзор и Департамент ветеринарии Министерства сельского хозяйства и аграрного развития Вьетнама (DAH) согласовали ветеринарный сертификат для поставок живой рыбы и морепродуктов, происходящих из Российской Федерации, в Социалистическую Республику Вьетнам.

 

Подробнее | Печать

26 ноября 2021 г.

26 ноября помощник Руководителя Россельхознадзора Артем Даушев провел в формате видеоконференции переговоры с Департаментом ветеринарных служб Министерства сельского хозяйства и пищевой промышленности и Управлением качества и безопасности пищевых продуктов Министерства здравоохранения Малайзии.  

Подробнее | Печать

25 ноября 2021 г.

Россельхознадзор с 1 декабря 2021 года разрешает ввоз в Россию яблок с азербайджанского предприятия ООО "BESTPROD" (Хачмазский район).  

Подробнее | Печать

24 ноября 2021 г.

Согласно информации Всемирной организации здравоохранения животных, на территории коммуны Клепп в губернии Ругаланн Норвегии и областей Венеция, Лацио и Ломбардия Италии зарегистрированы очаги высокопатогенного гриппа птиц. 

Подробнее | Печать

24 ноября 2021 г.

За период с 15 по 21 ноября 2021 года Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору было выявлено в 59 случаях 15 видов карантинных вредных объектов (КВО) во ввозимой подкарантинной продукции. Зараженная продукция не допущена к поставкам на территорию страны в связи с существующей угрозой распространения указанных вредных организмов для сельскохозяйственной отрасли.

Подробнее | Печать

23 ноября 2021 г.

Россельхознадзор по результатам совместной с компетентным ведомством Индонезии работы возобновляет действие государственной регистрации кормовых добавок, производимых одним из индонезийских предприятий – крупным поставщиком лизиносодержащих аминокислот.

 

Подробнее | Печать

23 ноября 2021 г.

Международное агентство новостей Reuters сообщило о нехватке определенных лекарственных препаратов для животных и кормовых ингредиентов.  

Подробнее | Печать

22 ноября 2021 г.

За период с 8 по 14 ноября 2021 года Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору было выявлено в 111 случаях 16 видов карантинных вредных объектов (КВО) во ввозимой подкарантинной продукции. Зараженная продукция не допущена к поставкам на территорию страны в связи с существующей угрозой распространения указанных вредных организмов для сельскохозяйственной отрасли.

Подробнее | Печать

22 ноября 2021 г.

Экспортные партии зерновых, бобовых и масличных культур массой более 31тыс. т оформили инспекторы Управления Россельхознадзора по Новосибирской области на прошедшей ноябрьской неделе. При этом данные мониторинга отгрузок зафиксировали максимальный недельный объем зерновых урожая сезона 2021 года.

Подробнее | Печать

22 ноября 2021 г.

В ходе рейда в одной из розничных торговых точек города Благовещенска 18 ноября инспекторами Управления Россельхознадзора по Амурской области выявлена продукция (свежие мандарины ), произведенная в КНР и подпадающая под действие временных ограничений на ввоз свежих цитрусовых в РФ, действующих с 6 января 2020 года. 

Подробнее | Печать

Категории

Итоги (951)

ЕАЭС (431)

МЭБ (194)