Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Надзор в сфере качества и безопасности зерна

6 января 2022 г.

ФГБУ «Красноярский референтный центр Россельхознадзора» – это многофункциональный лабораторный и экспертный центр, обеспечивающий деятельность Управления Россельхознадзора по Красноярскому краю, направленную на обеспечение продовольственной и биологической безопасности продукции края. Учреждение оказывает услуги на всех стадиях сельскохозяйственного производства, конечной целью которых является получение качественной и безопасной продукции региона, соответствующей не только российским, но и зарубежным стандартам.

Подробнее | Печать

6 января 2022 г.

Подведомственное Россельхознадзору ФГБУ «Иркутская МВЛ» в соответствии с Уставом осуществляет свою деятельность на территориях 4 субъектов РФ: Иркутской области, Республики Бурятия, Республики Саха (Якутия) и Забайкальского края.

Подробнее | Печать

5 января 2022 г.

За 2021 год в ФГБУ «Калининградская межобластная ветеринарная лаборатория» поступило 51 242 пробы пищевой продукции, кормов и диагностического материала, учреждением проведено 137 729 исследований по соответствующему направлению деятельности. По результатам проведенных испытаний  выявлено 1 983 положительных результата.

Подробнее | Печать

5 января 2022 г.

Управлением Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям в 2021 году проведено 2582 контрольно-надзорных мероприятия. По результатам них вынесено 1944 постановления о привлечении виновных к административной ответственности. Наложены штрафные санкции на сумму более 140 млн рублей. Ведомством также проведено 2559 профилактических мероприятий. 

Подробнее | Печать

5 января 2022 г.

В 2021 году Управлением Россельхознадзора по Республике Татарстан проведено 2079 контрольно-надзорных мероприятий, вынесено 1418 постановлений, наложены штрафы на сумму более 12,6 млн рублей.

  

Подробнее | Печать

5 января 2022 г.

Управлением Россельхознадзора по Новосибирской области в области государственного ветеринарного контроля на государственной границе РФ и транспорте при экспортно-импортных и внутрироссийских перевозках в 2021 года проконтролировано свыше 420 тыс. т животноводческой продукции, 105 тыс. суточных цыплят, 4,2 млн куриных пищевых яиц, почти 1,5 тыс. образцов для проведения лабораторных исследований за рубежом. При этом стоит отметить, что в 2021 году экспорт партий животноводческой продукции новосибирских экспортоориентированных организаций осуществлялся в 18 стран, общий объем которых составил 12 163 т. Это в 2,4 раза больше по сравнению с аналогичным периодом 2020 года.

Подробнее | Печать

5 января 2022 г.

Управлением Россельхознадзора по Забайкальскому краю, осуществляющими контрольно-надзорную деятельность в сфере ветеринарного контроля на Государственной границе Российской Федерации и транспорте проведено 403 контрольно-надзорных мероприятия, составлено 2 178 актов ветеринарно-санитарного досмотра, проконтролирована перевозка 83 тыс. тонн продукции животного происхождения, 12,8 тыс. голов животных и птиц.

Подробнее | Печать

5 января 2022 г.

ФГБУ «Нижегородский референтный центр Россельхознадзора» в 2021 году проводило работу по всем направлениям деятельности Службы: в области ветеринарии, карантина и защиты растений, семеноводства, агрохимии, плодородия почв, качества и безопасности зерна, крупы, комбикормов и компонентов для их производства, а также побочных продуктов переработки зерна.

Подробнее | Печать

5 января 2022 г.

Подведомственное Россельхознадзору ФГБУ «Камчатская межобластная ветеринарная лаборатория» осуществляет свою деятельность в качестве испытательной лаборатории Службы в области ветеринарии, карантина и защиты растений, агрохимии, плодородия почв, качества и безопасности зерна, комбикормов и компонентов для их производства.

Подробнее | Печать

4 января 2022 г.

Подведомственное Россельхознадзору ФГБУ "Белгородская МВЛ" осуществляет деятельность в области ветеринарии, карантина и защиты растений, семеноводства, плодородия почв. Учреждение ведет работу на территории Белгородской, Тамбовской и Воронежской областей.

Подробнее | Печать

Категории

Итоги (1016)

ЕАЭС (431)

МЭБ (194)