Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Все сообщения

2 декабря 2021 г.

30 ноября на площадке склада временного хранения ООО Южный таможенный терминал «ВИАДУК» состоялись переговоры между заместителем Руководителя Россельхознадзора Антоном Кармазиным и заместителем Руководителя Агентства пищевой безопасности Азербайджанской Республики Рашадом Мафусовым.  

Подробнее | Печать

1 декабря 2021 г.

1 декабря в рамках 13-ого Инвестиционного Форума ВТБ Капитал «РОССИЯ ЗОВЕТ!» состоялась Агро сессия «Российское сельское хозяйство – новые рубежи». В мероприятии по видеосвязи принял участие Руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт.   

Подробнее | Печать

1 декабря 2021 г.

Россельхознадзор информирует о возобновлении практики проведения предотгрузочного контроля партий посадочного материала, предназначенных к отправке в Россию, в очном формате.

 

Подробнее | Печать

1 декабря 2021 г.

30 ноября Россельхознадзором принято решение о выдаче ГУП "Большой Московский Государственный Цирк на Проспекте Вернадского" бессрочной лицензии по содержанию и использованию животных в культурно-зрелищных целях. 

Подробнее | Печать

1 декабря 2021 г.

За период с 1 по 30 ноября 2021 года во Всемирную организацию охраны здоровья животных (МЭБ) поступили сообщения о регистрации новых очагов особо опасных болезней в различных странах мира. Соответствующие нотификации были опубликованы на официальном сайте МЭБ.

Подробнее | Печать

1 декабря 2021 г.

9 декабря в подведомственном Россельхознадзору Всероссийском государственном Центре качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ») пройдет онлайн-семинар по техническому обслуживанию оборудования и инженерных систем на предприятиях пищевой промышленности.

Подробнее | Печать

1 декабря 2021 г.

30 ноября Россельхознадзор в формате видеоконференции провел переговоры с представителями Министерства сельского, лесного и водного хозяйства Республики Сербия. 

Подробнее | Печать

1 декабря 2021 г.

За период с 22 по 28 ноября 2021 года Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору было выявлено в 101 случае 11 видов карантинных вредных объектов (КВО) во ввозимой подкарантинной продукции. Зараженная продукция не допущена к поставкам на территорию страны в связи с существующей угрозой распространения указанных вредных организмов для сельскохозяйственной отрасли.

Подробнее | Печать

30 ноября 2021 г.

Продовольственное Агентство Сингапура (SFA) одобрило экспорт в страну замороженного мяса и субпродуктов птичьих с одного российского предприятия. Это первое российское предприятие, одобренное Сингапуром по результатам видеоинспекции.

Подробнее | Печать

30 ноября 2021 г.

30 ноября в режиме видеоконференции прошли переговоры Россельхознадзора с Бюро безопасности пищевых продуктов и по делам потребителей Министерства сельского, лесного и рыбного хозяйства Японии. 

Подробнее | Печать

Категории

Итоги (951)

ЕАЭС (431)

МЭБ (194)