Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Версия для печати

Об утверждении и размещении Ведомственного плана Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по реализации Концепции открытости федеральных органов исполнительной власти на 2021 год

29 марта 2021 г.

© Центральный аппарат

В рамках исполнения Концепции открытости федеральных органов исполнительной власти, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 30.01.2014 № 93-р на официальном сайте Россельхознадзора в разделе «Открытая служба» подготовлены и размещены:

1. Ведомственный план Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по реализации Концепции открытости федеральных органов исполнительной власти на 2021 год, утвержденный И.о. Руководителя Россельхознадзора А.П. Кармазиным 26.03.2021.

2. Приложение к утвержденному Ведомственному плану Россельхознадзора по реализации Концепции открытости федеральных органов исполнительной власти на 2021 год в понятном формате, разъясняющее ожидаемые цели, результаты и ключевые показатели эффективности реализации мероприятий, предусмотренных планом на текущий год, а также преимущества для ключевых референтных групп.

 

Категории: Нормативные документы

Ключевые слова: Открытая служба