Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Нормативные документы

В данном разделе размещаются актуальные версии нормативно-правовых актов (законы, приказы, указы, решения Верховного суда РФ и др.), представляющие интерес для специалистов в области ветеринарии и фитосанитарии.

Дополнительную информацию Вы можете получить, задав вопрос в разделе "Электронная приемная".

Указание Россельхознадзора от 20.05.2010 № ФС-АС-2/4920


Содержание

  1. Указание Россельхознадзора от 20.05.2010 № ФС-АС-2/4920

Текст документа в формате pdf.

Указание Россельхознадзора от 20.05.2010 № ФС-АС-2/4920

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что с 20 мая 2010 года исследования вакцинированного против блютанга племенного и пользовательного крупного рогатого скота, экспортируемого из стран-членов ЕС в Российскую Федерацию, могут проводиться на 25 день карантина.

В этом случае, в ветеринарном сертификате на экспортируемый из стран-членов ЕС в Российскую Федерацию племенной и пользовательный крупный рогатый скот в п.3.8., после слов «вакцинированный против блютанга - на 28 день карантина – методом ПЦР», ветеринарный врач, оформляющий соответствующий ветеринарный сертификат, должен зачеркнуть 28, от руки дописать 25, и заверить запись подписью и печатью.

Настоящую информацию доведите до сведения органов управления ветеринарией субъектов Российской Федерации, а также заинтересованных организаций.

Заместитель Руководителя
А.И. Саурин

Ключевые слова:

Блютанг, Евросоюз, Указание