Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
События

Итоги

4 января 2017 г.

Федеральное государственное бюджетное учреждение «Ставропольская межобластная ветеринарная лаборатория» в 2016 году осуществляло свои функции в качестве испытательного и сравнительного центра Россельхознадзора и обеспечивало деятельность территориальных управлений Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору в сфере проведения лабораторных экспертиз, исследований в закрепленной зоне ответственности в шести субъектах  Северо-Кавказкого Федерального округа (Ставропольский край, Чеченская Республика, Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Карачаево-Черкесская Республика, частично Республика Северная Осетия- Алания и Кабардино-Балкарская Республика) и в одном субъекте Южного Федерального округа  ( Республика Калмыкия).  

Подробнее | Печать

31 декабря 2016 г.

В Управлении Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Республике Мордовия и Пензенской области (г.Саранск) состоялось заседание совещательного органа, где были подведены итоги работы Управления за 2016 год и намечены задачи на 2017 год. В работе заседания помимо сотрудников всех отделов Управления, осуществляющих деятельность на территории Мордовии, приняла участие заведующая филиалом ФГБУ «Саратовская межобластная ветеринарная лаборатория» в Республике Мордовия Е.Г. Садилина. 

Подробнее | Печать

30 декабря 2016 г.

Какими событиями был отмечен 2016 год для Управления Россельхознадзора по Белгородской области  — об этом на пресс-конференции, прошедшей в Интерфакс-центре, рассказала журналистам руководитель ведомства Татьяна Аушева. 

Подробнее | Печать

18 февраля 2014 г.

Приказом Россельхознадзора от 11 февраля 2013 года №  федеральная государственная информационно-аналитическая система с применением ГИС-технологий по осуществлению контрольно-надзорных полномочий Россельхознадзора (далее – ГИС «Деметра») введена в тестовый режим эксплуатации на территории города Москвы и Московской области. В конце 2013 года зона ГИС «Деметра» была расширена на территорию Тульской, Рязанской, Калужской и Ленинградской областей. 

Подробнее | Печать

Категории

МЭБ (80)

ЕАЭС (64)

Итоги (54)